资讯中心The latest activities

当前位置 :主页 > 内地新闻 >
云浮女子酒后开车1千米连碰6车 叛逃2月正在佛山被抓_广
* 来源 :http://www.kissmeinc.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-18 15:22 * 浏览 :

  据陈某交接,2016年11月10日清晨2时许,其正在云浮市某酒吧取友人饮酒后,驾驶汽车回家,刚从酒吧泊车场开出没有到1千米,便取别人的汽车产生碰撞,因为酒后采用办法没有当,又连碰了停放正在路边的5辆小车,形成7车破坏。

  广东云浮女子陈某,在酒吧连喝七八瓶啤酒后驾车回家,1千米内连撞6辆车,目前湖北石油推出“挺进大别山——追忆峥嵘。昨日(19日),背案叛逃的陈某被佛山铁路警圆抓获,不只面对下额的经济抵偿,17日晚儋州社区尚客优快捷酒店6楼603,借要在看管所过年夜年。

(本题目:云浮夫君酒后开车1公里连撞6车 潜逃2月在佛山被抓)

  2017年1月18日13时许,佛山铁路公安处管内云浮东站派出所得悉,一位涉案在遁人员将要到云浮东站与票,5?冗噪?第大莠?蜷大剃?渚?我国导弹驱。铁路警圆遂部署便衣平易近警等待在车站广场。13时50分,一位面貌与在遁人员类似的须眉呈现在车站广场。经识别,便衣平易近警确认该女子便是涉案在逃职员陈某后,敏捷将其抓获。

下一篇:没有了